ブレンドティーと和菓子のコラボイベント
4/20、21、22に多摩センターのラ・プリマベーラさんで
ブレンドティーと和菓子のコラボイベントを開催させていただく事になりました。
練切2品、マロングラッセと胡桃の羊羹
左から、蓬山椒(よもぎに山椒、ほんのり黒糖)
苺緑(緑茶にフリーズドライいちご)
日向桜(紅茶に金柑、桜の花びら)
どれも最高においしい♪
蓬山椒がお気に入りです♪
山椒がピリッと黒糖でほのかに甘く
蓬が主張しすぎないブレンド
4/20、21、22
(20日の午前中は私は不在です。)
11:30〜14:30
18:00〜20:00
ラ・プリマベーラ
http://s.tabelog.com/tokyo/A1327/A132702/13043601/